お盆休みはトレーダーヴィックス 東京でランチ ― 2020/08/15
連日酷暑が続いていますが、せっかくのお盆休みなので、ホテルニューオータニのトレーダーヴィックス 東京に行くことにしました。
何度も利用しているホテルニューオータニですが、昨年12月から全く利用していませんでした。感染の恐れや酷暑のため、車で行くことにしました。
本当はイタリアンのベッラヴィスタに行きたかったのですが、コロナ禍で休店中です。
ソーシャルディスタンスのため、以前よりテーブルの間隔を広くしていました。お盆休みのためかもしれませんが、テーブルが満席になったのには、ちょっと驚きました。
何度か利用していますが、シャンデリアが帆立の貝殻で覆われていたことに初めて気が付きました。
料理はコースで、ブラック アンガス サーロイン セットを注文。
飲み物はノンアルコールのチチ(ピニャ・コラーダ)
前菜はアイランドティドピッツ
串に刺した牛肉は火で炙ります。
メイン料理はブラック アンガス サーロインステーキ
マカデミアナッツとパセリがステーキにまぶしてあります。
デザートはバニラとラム香る コーヒー クレーム ブリュレ
ブラック アンガス サーロインステーキはボリュームがあり、旨味もしっかりあり、肉を食べたという満足感があります。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://tokyo-oasis.asablo.jp/blog/2020/08/15/9282079/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。