グランドハイアット東京「フィオレンティーナ」で夕食2018/11/23

11月も下旬になり、街のイルミネーションで華やぐ季節になりました。今日は六本木ヒルズでイルミネーションやクリスマスマーケットを楽しんだ後、久しぶりにグランドハイアット「フィオレンティーナ」でイタリアンを頂くことにしました。
休日ということで満席でした。

グランドハイアット東京「フィオレンティーナ」

グランドハイアット東京「フィオレンティーナ」

スタジオーネのコースを注文。
前菜盛り合わせ
グランドハイアット東京「フィオレンティーナ」

フレッシュトリュフのタリオリーニ
グランドハイアット東京「フィオレンティーナ」

キアニーナ牛のポルペッティとイタリア産ブッラータチーズ
グランドハイアット東京「フィオレンティーナ」

マロンムース ライスクリスピー 洋梨のシャーベット
グランドハイアット東京「フィオレンティーナ」

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://tokyo-oasis.asablo.jp/blog/2018/11/23/9072168/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。