結婚記念としてホテルニューオータニ「ベッラ・ヴィスタ」でディナー ― 2018/04/13
今年の結婚記念日の食事はホテルニューオータニのどのレストランにしようか?と迷っているうちに、3月20日の結婚記念日は過ぎて、4月になってしまいました。
例年「トゥールダルジャン」を利用してきましたが、ちょっと飽きてきたきらいもあって、時間が過ぎてしまったのですが、今年は無難に、安定した美味しさの「ベッラ・ヴィスタ」でディナーを頂くことにしました。
いつもはスカツリー側のテーブルを予約するのですが、入口に近いですが、東京タワー側のテーブルを予約することにしました。夜景はこちらの方がきれいに感じます。
プリフィクスコースを頂きました。
アミューズ
フォアグラのポワレ レンズ豆と焦がしオニオンソース
フレッシュトマトのスパゲッティー
国産牛サーロインの備長炭グリル
フォンダンショコラ キャラメルアイス添え
シャンパンはテンタンジェのハーフボトルを注文しましたが、ミネラルウォーターはシャテロドンを初めて注文してみました。
ルイ14世が愛した「太陽王の水」と呼ばれるプレミアムミネラルウォーターです。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://tokyo-oasis.asablo.jp/blog/2018/04/13/8892285/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。