ホテルニューオータニ「ベッラ・ヴィスタ」で夕食2018/10/07

4月にここでディナーを頂きましたが、私の誕生日にかこつけて、また「ベッラ・ヴィスタ」を利用してしまいました。
直前の予約だったので、窓際の席は入口のお隣りしか空いてませんでしたが、仕切りがあるので、落ち着いて食事ができました。入口付近の窓からは東京タワー方面が望めます。
ちなみに一番奥の窓際のテーブルからはスカイツリーが望めます。

ホテルニューオータニ「ベッラ・ヴィスタ」

以前とプリフィクスディナーの内容が変わって、アミューズがなくなって、東京野菜のサラダバーが前菜の前に追加されました。野菜好きな方にはうれしいサービスです。

東京野菜のサラダバー
ホテルニューオータニ「ベッラ・ヴィスタ」

前菜は
琥珀に浮かぶ鴨フォアグラのポトフ仕立て(+¥500)
ホテルニューオータニ「ベッラ・ヴィスタ」

パスタは追加料金(+1,200)がかかりましたが、旬のポルチーニ茸のパスタにしました。
ポルチーニ茸のクリームパスタ
ホテルニューオータニ「ベッラ・ヴィスタ」

メインはしっかりした肉料理が頂きたかったので、このレストランの名物の
US牛フィレ肉の備長炭グリル”ヴォルケーノ”(+¥500)
ホテルニューオータニ「ベッラ・ヴィスタ」

ドルチェは
黒紫色の宝石 葡萄のクープ仕立て 金秋の煌めき
ホテルニューオータニ「ベッラ・ヴィスタ」

メイン・ディッシュはグリル料理が主になりますが、このレストランの料理はフレンチテイストのイタリアンでフレンチが好きな人にも満足できると思います。

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